Отзывы клиентов

       Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал у нас. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.
         Более 10 лет для оздоровления и отдыха приезжаем сюда из Екатеринбурга.
       Очень рады видеть прежних сотрудников санатория, которых мы знаем по именам.
       Очень приятно доброе и уважительное отношение всего персонала. Спасибо за разнообразное и вкусное питание.
      На ЛФК с удовольствием делаем каждый раз новые упражнения под внимательным взором инструктора-методиста.
        Под баян поём наши старые добрые песни.
Шилова Н.А., Ануфриева Н.В., Шашмурина Л.А.
Екатеринбург, 22.03.2020
     Приехал в Сунгуль впервые. Прием и обслуживание на высоком уровне. Большое спасибо всему персоналу за внимательное обслуживание лечебных процедур! Почёт вам и уважение!
    Низкий поклон поварам за вкусное приготовление пищи!
   Заслуживают одобрения и песни под баян.
Восколович П.Л.
г. Карталы, отдыхал с 01.03. по 12.03.2020
      Четвертый февраль я провожу в санатории "Сунгуль".
    Что меня привлекает здесь: 
отлично выбранное место для оздоровления (лес, озеро, горный рельеф, чистейший воздух);
отличный коллектив, который создает приятное настроение и уверенность, что все процедуры помогут справиться с недугами.
       Хочу отметить хорошие изменения:
1. Открыта библиотека.
2. Экскурсии, развлечения почти каждый день.
3. Заменили подушки и постельное белье в номерах.
    Отдыхом очень довольна!
Захарова Н.Н. - 05.03.2020 года
г. Екатеринбург
        Хотела выразить благодарность всему коллективу санатория за внимание и теплый прием. Особенно хотелось бы отметить инструктора ЛФК Галиеву Альфизу Фаткуловну за её профессионализм, индивидуальный подход к каждому из отдыхающих, чуткое и внимательное отношение.
       Также благодарим массажиста Колесникову Наталью.
        Желаем всему коллективу успехов в их нелегком труде, а санаторию "Сунгуль" процветания ип развития!
Стихи про Сунгуль Размер: 31.8 Кб
Чаркина Н.М.
г. Шадринск - 14 марта 2020 года
       Отдыхали всего неделю, но ярких красочных впечатлений океан! Чуткий, внимательный персонал. Всюду царит чистота и уют. Организованный досуг: экскурсии, викторины, песни под баян, дискотека-танцы, контактный зоопарк - возможность пообщаться с животными, каток и прекрасная живая природа вокруг - умиротворение и прикосновение к прекрасному, всё это трогает душу.
     Внимательное и трогательное отношение к детям. Превосходная кухня! Отменные блюда! Очень вкусно! Огромное спасибо поварам!
     Особое спасибо за бар "Седьмое небо" - умение поднять настроение!
семья Курочкиных-Воробьевых
г. Березовский, 06.03.2020
        Первый раз посетили Ваш санаторий, остались очень довольны лечением, обслуживанием и питанием.
        Особенно выражаем благодарность инструктору ЛФК Альфизе Фаткулловне за чуткое, внимательное и    профессиональное отношение к ребенку и ко мне, а также отделению грязе-водолечения Весь персонал очень чуткий и внимательный!
      Обязательно посетим вновь такой замечательный санаторий "Сунгуль"!
Савета Алена и Максим - 25.02.2020 года
г. Челябинск
     Хотим выразить признательность и благодарность всем работникам санатория "Сунгуль" за отличную организацию отдыха.
     Очень понравилась работа медицинского персонала (гидромассаж и грязелечение).
     Отлично отдохнули на хоровом пении 23.02.2020 года.
     Особо хочу поблагодарить Администрацию санатория за наличие библиотеки, за встречу со старыми добрыми книгами!
Силиевич Александр Генрихович - 24.02.2020 года
г. Екатеринбург
       Последний месяц зимы. В городе грязь, слякоть. А мы приехали в санаторий "Сунгуль" и оказались в зимней сказке.
     Девочки-администраторы быстро нас оформили. Все смены были внимательны и компетентны. Номера - хорошие. Горничные работают на славу. Пришёл с процедуры - всегда чистота.
     Ну а лечение!!! Нет слов! Все работники - мастера своего дела: массаж - Кожевникова Наташа, грязелечение - Людмила и Алена, Юля, водные процедуры, фиточай, спелеокамера.
     А тренер ЛФК - Альфиза - просто профессионал, нашедший подход к каждому!

     Спасибо работникам хозслужбы за прекрасный каток. Спортинвентарь доступен в любое время: лыжи, коньки.

     А питание - вкусное и по-домашнему.
     Просим при подведении итогов отметить всех, а лучше выдать премию в денежном эквиваленте!
Миняева Е.Ю., Калинина Н.Ю., Учанго С.Н., Новоселова О.П.., Постникова Н.Г., Чащихина Т.Г.
Сотрудники Проектного института "Уралгипромез" г. Екатеринбург - отдыхали и лечились с 17.02. по 23.02.2020 года
         Приехала первый раз в Ваш санаторий. Лечение мне не требовалось, было желание отдохнуть, поэтому мне не хватило немного развлечений. Желательно, чтобы было больше досуга для взрослых.
       Всё остальное на высшем уровне. Огромное спасибо всем работникам санатория. Очень приятно было общаться с обслуживающим персоналом.
Шелепун Т.И.
г. Челябинск
     В Вашем санатории изумительно отдохнули! Благодарим весь персонал за теплый прием! Отдых сказочный! Нервная система в восторге!
     Особая благодарность Славе, который прокатил нас на снегоходе по озеру. Адреналин и эмоции. Он показал нам острова, рассказал о местном крае. И, конечно, изумительная фотосессия на фоне гор!
     Будем рекомендовать Ваш санаторий всем своим знакомым. А мы будем скучать и обязательно приедем вновь сюда на отдых!
                              
Татьяна и Наталья - 03.02.2020 года
г. Челябинск
         Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам санатория за качественно организованный отдых с лечением.
         Отдыхали с 5-ти месячным ребенком. Нам предоставили кроватку, малыш спокойно спал. Медицинские сестры на процедурах очень доброжелательны и аккуратны.
        Отдельное спасибо за досуг, организованный для отдыхающих. Проводимые конкурсы дарили заряд положительных эмоций.
       Никогда не думали, что можно отдохнуть в уральском санатории с таким комфортом!
                                                           


Куликова В.Д. - 02.02.2020 года
Челябинская область, д. Казанцево

     Отдыхали в санатории: номера хорошие, питание отличное. Обслуживающий персонал доброжелательный и отзывчивый. Шикарный лес с хорошим чистым воздухом. Сами с Екатеринбурга, мы нисколько не пожалели отдохнуть в этом прекрасном месте.

      Администрации огромное спасибо за отличную работу.


Наталья
Екатеринбург

Ездила с ребенком на отдых. Ребенок аллергик, в столовой подошли к этому очень ответственно (готовили единолично). Большое спасибо поварам и девочкам. Чистый воздух, большая территория, зоопарк, правда озеро конечно грязноватое. В целом, спасибо большое, за позитивный отдых. Побольше таких акций и процветания санаторию "Сунгуль".

Лариса
Челябинск

отдыхала с ребенком 1,5 года, все очень понравилось! заселили быстро, персонал очень вежливый и приветливый, еда вкусная, ребенок ел все! природа шикарная, птички поют, лягушки квакают) есть где погулять территория приличная. пока есть акция думаем съездить ещё раз..

Анна
Екатеринбург
Письмо с благодарностью, см. фото
Коллективная благодарность
Благодарственное письмо от 5 отдыхающих из г.Сысерть, см. фото
Коллективный отзыв Размер: 114.9 Кб
коллективный отзыв, г.Сысерть
В октябре 2018 я прошел курс лечения хронического простатита в санатории Сунгуль. Лечение включало аппарат Яровит и грязевые микроклизмы. Улучшение наступило после нескольких процедур и в течение года я чувствовал себя намного лучше чем раньше. Лечение способствовало нормальному оттоку мочи и положительно повлияло на потенцию. Через год я снова приехал в санаторий Сунгуль повторить курс лечения. Я считаю, что аппарат Яровит очень эффективное средство лечения хронического простатита.
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам санатория Сунгуль за внимательное и заботливой отношение к отдыхающим! Особенно хочется отметить замечательную работу главной медсестры Голышевой Елены Анатольевны, медсестры грязелечебницы Людмилы Андреевой, медсестры водолечебницы Юлии Пуховой и администратора Казаковой Анны Сергеевны.
отзыв от Виктора
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу санатория "Сунгуль" за гостеприимность, хорошее качество обслуживания и особенно за эффективное лечение нашего сына. Приехали мы сюда в феврале в стадии обострения атопического дерматита. Сын не мог спать спокойно ночами, беспокоил сильный зуд, кожа была покрыта красными пятнами. Обычное лечение, прописанное врачами аллерголагами мало помогало, диета  не приносила стойкого результата или ремиссии, анализы на аллергены не показали наличие бытовой или пищевой аллергии. В Сунгуле нам предложили лечение сапропелевыми грязями и процедуру солнышко. Уже после первых процедур мы заметили, что расчесы и ранки на коже стали лучше затягиваться, меньше стал беспокоить зуд. Однако, пожалуй, окончательный эффект мы ощутили уже по приезду домой, спустя где-то месяц. Зуд окончательно ушел, прошли и красные пятна. Сейчас поддерживаем кожу- смазываем специальным лосьоном для атопичной кожи. Планируем посетить Сунгуль осенью, чтобы зарядиться здоровьем на зиму. Спасибо вам за индивидуальный подход и человеческое отношение!!!
Отзыв от семьи Садыковых